Selasa, 16 Maret 2021

Perubahan Jadwal Try Out ke -2 ASPD untuk kelas IX

Informasi untuk para siswa kelas IX espero tercinta, berkaitan dengan perubahan jadwal try out ke 2 ASPD. Hasil Koordinasi Pengurus MKKS dan Kapokja secara online melalui media Zoom Meeting pada hari Kamis, 18 Februari 2021 tentang kegiatan Asesmen Standarisasi Pendidikan Daerah (ASPD) disepakati bersama bersifat sukarela dan dapat diikuti oleh seluruh sekolah baik SMP Negeri, Swasta maupun MTs Negeri/Swasta. Dalam rangka penyelenggaraan Try Out Asesmen Standarisasi Pendidikan Daerah kami sampaikan revisi Jadwal ASPD Tahun 2021 SMP/MTs sebagai berikut.

Dengan demikian pelaksanaan maju lebih awal, yakni mulai tanggal 22 Maret 2021. Silahkan kalian bisa mempersiapkan diri dengan baik agar mendapatkan hasil seperti yang diinginkan.